Egor_Che 8 января 2017

Обычно я пользуюсь приложением Яндекс-такси. Это не предпочтения и не реклама, просто так получилось, что я однажды установил это приложение в свой мобильник вместе с другими сервисами Яндекс - метро, браузер, переводчик, навигатор. Соответственно и привык вызывать такси именно через приложение Яндекс. Другие приложения для вызова такси я не устанавливал.

Читать далее →

Egor_Che 27 ноября 2016

Предисловие.

Первый мобильный телефон я купил себе в далеком 1999 году. Тогда в Москве было всего четыре оператора мобильной связи: "МТС" ("Мобильные Теле Системы"), "БиЛайн" ("Вымпелком"), "Сонет" и "МСС" ("Московская Сотовая Связь"). Причем последние два сильно отставали по качеству связи и карте покрытия. Компания "БиЛайн" предлагала комплекты: "Би+ Профи", "Би+ Драйв" и "Би+ Приват", которые включали сам телефон и сим-карту с подключением.

Читать далее →

Egor_Che 20 сентября 2016

Не знаю, насколько уместен мой заголовок, но мне хотелось уместить смысл статьи в максимально короткой фразе. И не только смысл самой статьи, но и всю мерзость этого явления. На мой взгляд, название "лайки за скорбь" максимально лаконично и, в то же время, информативно. Как вы уже догадались, речь пойдёт о таком мерзком явлении современности, как мошенничество на человеческих чувствах. На скорби, сочувствии, желании помочь и поддержать.

Читать далее →

Egor_Che 16 августа 2016

Пару лет назад мы с женой приобрели земельный участок в Подмосковье и вот пришла пора им заняться, так сказать, облагородить. Для начала купили бензотриммер, чтобы выкосить бурьян, поставили бытовку и заказали установку забора. Так как электричество к участку ещё не подведено, а необходимость в нём появилась, я начал изучать интернет на предмет правильного выбора бензогенератора и цен на предлагаемые модели.

Читать далее →