Egor_Che 27 ноября 2017

Бросить курить просто - именно под таким лозунгом я начал кампанию, проект по информированию всех интересующихся о своем решении бросить курить. Да, я бросал курить в прямом эфире. Но не в реалити-шоу за хороший гонорар, а сам по себе, без какой-либо финансовой выгоды кроме экономии денег на сигаретах. Сейчас я могу смело сказать, что я не курю и поделиться с вами не только историей этого поступка, но и своими соображениями о курении в целом.

Читать далее →

Egor_Che 16 ноября 2017

Вчера, по пути от метро до дома я услышал фразу от одного встречного пешехода, говорившего со своими товарищами: "Я голосую рублём". Судя по всему, товарищи пытались убедить своего друга в том, что тот должен был оставить жалобу, потребовать к ответу администратора или ещё что-то в этом ключе, но он парировал данной фразой: "Я голосую рублём".

Читать далее →

Egor_Che 16 ноября 2016

В последнее время вновь обострились споры о временах Союза Советских Социалистических Республик. Причем, любовь и ностальгия по отношению к СССР стала модной. Наравне с модой на любовь и ностальгию по отношению к царской России. С одной стороны - это хорошо, с другой - плохо. Я не приветствую модные пристрастия. Взгляды, тем более политические, должны быть осознанными. Нужно хоть немного знать историю и, хотя бы частично, по собственным воспоминаниям.

Читать далее →

Egor_Che 16 сентября 2016

Выборы в Государственную Думу, региональные выборы и вся эта мышиная возня вокруг них уже порядком надоели. Целыми днями на телевидении крутят рекламу различных партий и даже тех, кто откровенно призывает к революции. На улицах, куда ни глянь, стоят "кубы" тех же партий и конкретных кандидатов, молодые люди в соответствующих кепках и футболках, листовки с призывами и лозунгами...

Читать далее →

Не смог пройти мимо этой нашумевшей новости. Печально.

По всему миру уже гремят анонсы новой игры Pokemon Go. Я помню шумиху по поводу мультика много лет назад и даже, если не ошибаюсь, скандалов, связанных с этими покемонами. То ли запрещали их, то ли еще что-то было. Но не суть. На данный момент необходимо разобраться с тем, что из себя представляет новинка и чем грозит ее массовое бесконтрольное распространение.

Читать далее →